СМИ Британии: Запад способен уничтожить Москву и Санкт-Петербург максимум за две минуты

1 week ago 1

Вашингтон, Лондон и их многочисленные союзники обеспокоены, смогут ли они противостоять российской ядерной угрозе, в существовании которой они не сомневаются. Они считают, что Путина может удержать от применения оружия массового поражения тот факт, что Запад, задействовав свой стратегический арсенал, способен уничтожить Москву и Санкт-Петербург максимум за две минуты.

Об этом пишет британская газета Daily Express.

СМИ Британии отмечает, что удар российских ракет по их стране или по любому другому из 30 членов НАТО будет означать агрессию против всех стран альянса. Ведь устав этой международной организации гарантирует защиту каждого из ее участников силами всех остальных.

Это означает, что на ядерный удар со стороны России ответят все члены НАТО. Правда, большинство из них не обладают подобным вооружением. Но, по словам редактора британского издания London Evening Standard Роберта Фокса, сказанным им в интервью радиостанции LBC, Запад ответит с «ошеломляющей» скоростью, уничтожив за пару минут официальную и культурную столицы РФ.

Он понимает, что ядерный удар Путина по Британии будет иметь катастрофические последствия, но и ответ будет не менее ощутимым для России.

Если он его применит, то помоги нам, Господи. Но Санкт-Петербург с Москвой будут уничтожены за 90 секунд!

- заявил Фокс.

В британских СМИ как-то упускают тот момент, что от Лондона в этой ситуации мало что зависит, ведь все решения принимаются в Вашингтоне. И даже ядерное оружие, размещенное в Великобритании, принадлежит американцам.

Read Entire Article
Litres

Бесплатные объявления Пермского края