Люди в приоритете. Врио Кировской области стал выпускник школы госрезерва

1 week ago 1

11.05.2022 15:57

Примерное время чтения: 1 минута

4

10 мая президент России Владимир Путин назначил Александра Соколова временно исполняющим обязанности главы Кировской области. Соответствующий указ глава государства подписал во вторник. 

Это назначение прокомментировала сокурсница Соколова по школе губернаторов, Уполномоченная при Президенте РФ по правам детей Мария Львова-Белова

«С Александром Соколовым мы вместе учились на программе развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Он всегда проявлял себя как талантливый руководитель с большим опытом работы на государственной службе. Люди для него — главный приоритет, и я думаю, что в работе губернатора это самое важное», — отметила она.

Также Львова-Белова подчеркнула, что первое, о чем он сказал после назначения, это сохранение рабочих мест в регионе и планы посетить все муниципалитеты Кировской области, чтобы узнать у жителей региона, чего они хотят. «Думаю, это очень хорошее начало, ведь рабочие места — это стабильность и благополучие людей, а личное знакомство с населением области — это современный и правильный способ коммуникации», — высказала мнение специалист. 

Врио губернатора Кировской области Александр Соколов.

Львова-Белова также подчеркнула, что со стороны института уполномоченных по правам ребенка, они открыты к сотрудничеству в вопросах защиты детей и пожелала Александру Соколову успехов в новой должности.

«Очень радует, что кадровый управленческий резерв становится настоящей кузницей кадров, и уже 46 российских регионов возглавляют выпускники и слушатели программы. Мы между собой тоже остаемся на связи, поддерживаем перспективные проекты и инициативы друг друга», — рассказала она.

Read Entire Article
Litres

Бесплатные объявления Пермского края