В Кремле ответили на заявление США о «затяжном конфликте на Украине»

1 week ago 1

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, специальная военная операция на Украине идет по плану. Об этом пишет РИА Новости.

В Кремле ответили на заявление США о «затяжном конфликте на Украине»

Таким образом официальный представитель Кремля прокомментировал заявление главы Национальной разведки США Аврил Хейнс, которая допустила, что власти России готовятся к затяжному конфликту на Украине.

«Мы предлагаем ориентироваться на заявления президента [России Владимира Путина], который повторял и совсем недавно подтвердил, что специальная военная операция развивается по плану», - подчеркнул Дмитрий Песков.

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Президент назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, необходимо провести «демилитаризацию и денацификацию Украины».

При этом глава государства подчеркнул, что не существовало ни одного способа решить проблему Донбассу мирным путем, а если бы он был, то Россия бы его использовала.

Read Entire Article
Litres

Бесплатные объявления Пермского края